Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Zentral gelegenes, sehr schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Bella Mar liegt sehr zentral in der Stadt Cala Ratjada, direkt am großen Pinienplatz. Von hier aus lässtsich die Strandpromenade, mit zahlreichen Restaurants und zahlreiche Dicotheken sehr gut erreichen. Die Strände Cala Guya(ca. 1,2km entfernt) und Son Moll(ca. 0,6km) sind ebenfalls sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein Zwei-Bett und ein Drei-Bett Zimmer, wobei sich die Zimmer von der Größe nicht unterschieden, lediglich von der Anzahl der Betten. Fernsehen mit deutschen Sendern kann man gut nebenbei laufen lassen. Der Balkon ist sehr geräumig und je nach Lage des Hotelzimmers kann man das bunte Treiben auf dem Pinienplatz verfolgen. Das Hotel verfügt über zwei getrennte Poolanlagen, welche sehr sauber und durch große, grüne Hecken abgegrenzt zur Straße sind. Ausreichend viele Liegen und Sonnenschirmen. Die Hotelbar ist sehr geräumig und man kann Billard spielen für 1€ oder Tischtennis (Ball und Pläcke sind selber mitzubringen). Was uns das ein oder andere mal störte, war,dassdas Hotel in zwei Gebäude unterteilt ist und diese Gebäude über einen unterirdischen Gang unter der Straße her miteinander verbunden sind. So war die Reise durch das Hotel immer etwas länger, aber auch niht wieter schlimm. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir (ich und vier Freunde) waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Personal war stets freundlich und auch im Umgang mit uns sehr kullant, muss man im Nachhinein sagen:) Frühstück war morgens von 8. 00-10. 00Uhr (wobei wir da nicht einmal waren)und warmes Abendessen gabs es von 19. 00-21. 00Uhr.Das Buffet war abwechslungsreich und hat mir sehr gut geschmeckt. Wir sind jeden Abend da gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde