Nettes, zentral gelegenes Hotel für Reisende die viel unterwegs sind. Alles gut zu erreichen. Son Moll Bucht, Cala Gat, Cala Agullainuten (wir sind durch den Pinienwald gegangen), es gehen aber auch andere Wege. Leider hatten wir dieses Jahr wieder Quallen in dieser Bucht.
Wir hatten 3 Doppelzimmer alle nebeneinander im Nebengebäude (Gebäude verbunden durch unterirdischen Flur), einfach aber sauber, kein Kühlschrank, Bad klein. Betten gut. Kleine defekte in den Zimmern, wie loser Duschkopf oder nicht funktionierender Föhn, wurden nach zwei Tagen behoben.
abwechslungsreiches Büffet, ich würde sagen es war für jeden was dabei
deutschsprechender Service an der Rezeption, Check in problemlos, man sollte aber darauf achten vielleicht nicht zu früh anzureisen. Zimmer waren bis auf eins erst gegen Mittag bezugsfertig. Waren aber alle (auch Nachtschicht) nett und zuvorkommend
Fahrt war mit zwei Stunden recht lange, liegt aber daran, dass viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt sehr zentral, dadurch sehr lebhaft. Wir waren im Herbst da und da ging es vom der Geräuschkulisse her. Man kann direkt die Einkaufsstraßen lang gehen oder am Hafen entlang spazieren. Empfehlenswert der Besuch des Leuchtturms von Cala Radjada. Ich würde ein Mietwagen empfehlen und zum Cap de Formentor fahren, oder die Höhlen von Artá besichtigen, oder einfach andere Städte in der Umgebung erkunden.
5 Minuten zum Hafen, Wanderung zum Leuchtturm empfehlenswert (auch für Fußfaule geeignet, Aussicht super), Biergärten, Lokale in der Nähe. Poolanlage klein aber fein. Unterhaltung im Hotel eher beschaulich ruhig, denke aber das lag daran das wir im Oktober da waren. Billardtisch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |