Eine große und sehr saubere Anlage. Das Hotel liegt fast am Ende von Cala Ratjada, in der Vorsaison schön ruhig. Ich konnte Erholung und Entspannung im Hotel finden - genau das was ich suchte.
Ich hatte ein Einzelzimmer, recht klein, aber mit kleinem Korridor, Badezimmer und Balkon. Zimmer und Bad waren modern ausgestattet, alles war gut in Schuß, TV mit mehreren deutschen Sendern war gut, kostenloses Internet funktionierte sehr gut, auch in der gesamten Anlage. Das Zimmer wurde täglich (!) gereinigt - sehr gut. Das Bett war vorzüglich und schenkte mir ausgezeichneten Schlaf.
Ich habe fast mein ganzes Berufsleben in der Gastronomie verbracht. Darum kann ich durchaus ermessen welche großartige Leistung in diesem Hotel vom gastronomischen Personal erbracht wird. Die Buffets zum Frühstück und am Abend waren große Klasse, sehr abwechslungsreich und überaus üppig. Eine Gewichtszunahme war vorprogrammiert. Ich habe jede Mahlzeit genossen.
Ich kannte das Hotel schon von einem Aufenthalt kurz bevor Corona ausbrach. Damals wurde meine Reise abgebrochen. Das ganze Personal im Hotel, in allen Bereichen - Rezeption, Zimmerservice, Restaurantpersonal und auch die Mitarbeiter der Bar - waren sehr um die Gäste bemüht, ausgesprochen freundlich und sehr herzlich. Ich fühlte mich immer gut betreut und umsorgt.
Die Anlage hat drei verschiedene Apparementgebäude. Das Haupthaus mit Rezeption, Gesellschaftsräumen, ein Café/Bar mit großer Außenfläche, einen sehr guten und großzügigen Spa-Bereich und einen gut ausgestatteten Sportraum. Über die Anlage sind drei verschiedene Schwimmbecken unterschiedlicher Größe verteilt die jeweils von großzügigen Freiflächen mit Liegemöglichkeiten umgeben sind. Wenige Schritte vom Hotel entfernt kann man an der felsigen Küste entlangwandern und in ca. 5 min Entfernung erreicht man eine schöne sandige Badebucht. Vom Hotel aus erreicht man in 15 bis 20 min zu Fuß den Hafen und findet dort viele Möglichkeiten für gastronomischen Genuß. Vom Flughafen zum Hotel braucht ein Bus bei direkter Anfahrt etwas mehr als eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren ausreichend. Man fand reichlich Möglichkeiten sich in der Hotelanlage zu betätigen, aber auch ausserhalb des Hotels konnte man seine Zeit auf angenehme Weise verbringen - wandern, Rad fahren, Spaziergänge am Meer....und mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |