Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
ein entspannter Urlaub

im Großen und ganzen ist das Hotel " Bella Playa Resort & Spa" zum erholen echt super. Wenn man lieber mit dem Ball und einer Luftmatratze im Pool den Tag verbringen möchte, ist dies nicht erlaubt. Die Poolbar macht sehr leckeres Essen ( die besten Pommes die wir je gegessen haben :) ). Das Personal an der Poolbar ( Jose war echt nett) und das Personal im Restaurant sind alle immens freundlich, vor allem Keller " Blas" im Restaurant steht auf BVB und freut sich über eine Kleinigkeit über den Fußballverein. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Den Spa Bereich sollte man ebenfalls aufsuchen :)

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Superior Plus für drei Personen. Die Zimmer sind im Neubau, aber sehr hellhörig, wo man sich dran gewöhnt. Uns hat der Kalk im Badezimmer nicht´s ausgemacht, da die Luft sehr salzhaltig und normal ist. Die Regendusche war ein Traum. Die Raumpflegerinnen sind sehr sauber. Der Fernseher war echt groß für das Zimmer, was wir als Positiv bewerten möchten. Die Matratzen waren okay.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Für jeden ist was dabei. Nur beim Nachtisch fehlten jeden Abend die Schilder, da man nicht wusste, was das ist. Sollte man eine Nussallergie ect. haben, ist der Nachtisch nicht mit Schildern versehen. Die Getränke sind vom Preis her normal.

• Das Personal war immens freundlich und zuvorkommend. Die Kellner " Blas und Jose" waren für uns Nr.1. Natürlich sind alle anderen ebenfalls spitze gewesen.

• Das Hotel liegt zwar etwas weiter weg vom Hafen, ist aber mit einem kurzen Spaziergang von ca. 10 Minuten sehr gut zu reichen. Der Strand ist ebenfalls in ein paar Minuten zu erreichen, der aber immer ab Mittags sehr voll ist. Den Sonnenaufgang sollte man dort mitbekommen. Traumhaft. Das Restaurant " Bon Sol" Richtung Calla Radjada ( auf der Seite von dem Hotel) sollte besucht werden. Die beste Pizza, die man je gegessen hat. Die Inhaber aus " Goodby Deutschland".

Fitnessraum ist Klimatisiert und ausreichend. Schwimmbecken für die "Morgentlichen Bahnen "zu schwimmen sind okay. Mittwochs und Donnerstags ist Wassergymnastik. Radtouren werden ebenfalls angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022