Anita & Peter
Verreist als Paar • März 2025
Ein gelungener Urlaub beginnt hier...

Für uns war es in der Tat ein perfektes Hotel mit allem Drum und Dran; auch die Lage (relativ ruhige Lage, strandnah, knappe 10 Minuten zur Bushaltestelle, ca. eine Viertelstunde Fußweg bis zum Hafen bzw. Zentrum). Für Jung und Alt, aber auch Menschen mit Behinderung, gibt die Anlage alles her, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches täglich gereinigt wurde und ausreichend Platz für 2 Personen bot (kleiner durfte es aber auch nicht sein). Die Matratzen hatten eine für uns ideale Härte, so dass wir auch sehr guten Schlaf finden konnten. Das Zimmer war zur Straße hin ausgerichtet, wo während unseres Aufenthalts (= Nebensaison) wenig Verkehr vorhanden war. Einziges Manko: Ziemlich hellhörig...aber das erlebt man ja häufiger in Touristenhotels...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden das Essen hervorragend: Immer alles frisch, variantenreich, sehr schmackhaft und für jeden Essenstyp etwas dabei; es wurde -soweit wir es beurteilen kann-an Alles gedacht. Morgens wurde der Kaffee in Thermoskannen gereicht, konnte aber auch am Vollautomaten bezogen werden. Uns hat es an nichs gefehlt, hätten uns aber die Öffnungszeiten jeweils eine halbe Stunde früher gewünscht (rein subjektive Empfindung). Tägliches Live-Cooking (Fleisch, Fisch, Eierspezialitäten wie Omletts oder Crêpes) rundete unseren sehr guten Eindruck ab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zum Einen waren immer genügend und sehr aufmerksame Servicekräfte vorhanden, die stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren; Stresssituationen wurden einfach weggelächelt. Auch kam der Humor nicht zu kurz...und wenn alles in der Hauptsaison auch so bleibt, wird sich jeder Gast dort wohlfühlen.

Vorname:Anita & Peter