Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert. Wir kommen noch einmal wieder.

Gut

Diese Hotel überraschte uns in jeder Hinsicht, denn es war nicht unsere erste Wahl. Zu Ostern 2023 hatte noch nicht alle Hotels ihre Pforten geöffnet deswegen fiel unsere zweite Wahl auf dieses Hotel. Wir waren begeistert. (Altersgruppe 16, 44, 51 und 77 für jeden von uns war dies ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen und werden selbst noch einmal wiederkommen.

• Wir haben für uns 1 renovierte Zimmer und 1 Sparzimmer (Kinder) sowie ein Einzelzimmer gebucht. Alle Zimmer hatten einen Balkon mit Wäscheleinen bzw. Eine große Terrasse zu bieten. Am meisten begeisterte uns das Bett. So erholsam haben wir schon lange nicht mehr in Hotels geschlafen. (2 Kissen zur Auswahl ) Alle Zimmer waren geräumig.

• Beim Essen gab es nichts zu meckern. Alle Altersklassen waren begeistert und nie hungrig. Ich bin eine süße und war natürlich vom Dessert /Torten/Kuchen/Eis und den landestypischen Spezialitäten angetan.

• Unsere Anfragen wurden prompt beantwortet. Auch die Massagen liesen sich super buchen. Ausflugsziele wurden genannt. Hinweise zum Mietwagen und Straßenverkehrsordnung wurden uns mitgeteilt. Es gibt kein rechts vor links! Auch als in der letzten Nacht unser Mietwagen vor dem Hotel komplett verkratzt wurde hat uns der hotelmanager mit tröstenden Worten und Taten zur Seite gestanden. Er hat die mietwagenfirma und die Polizei informiert.Das war ein Schock!

• Fahrt zum Hotel mit Shuttle nicht empfehlenswert ( Dauer 2 Stunden, je nachdem welche Hotels alle vorher angefahren werden) die Lage war super. Wenige Meter zum schönen Strand und überall die Möglichkeit Souvenirs oder Getränke kaufen zu können.

Wir haben Minigolf gespiegelt, waren in der Bibliothek wo man sich immer zurück ziehen konnte, Billard haben wir genutzt — kostet 1 Euro. Alles Pool wurden ausprobiert. Es gibt 3 Stück, wobei der hinterste mir am besten gefallen hat. Zu Ostern gab es mehr als ausreichend Liegen. Unsere Massagen wurden von verschiedenen Masseuren angeboten und waren alle spitze. Man muss nur sagen wie man es gern hätte. Die meisten Gäste (Ostern) waren Vereine die Tennis gespielt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023