Richard (66-70)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es lohnt sich im Bellaplaya Hotel Urlaub zu machen

Gut

Ein schönes, sehr gut erhaltenes Hotel, nicht weit von der wunderschönen Playa Agulla gelegen. Wir habe einen Wanderurlaub gemacht und vom Hotel haben wir viele Ziele zu Fuß, oder mit dem Auto schnell erreicht.

• Gut
  • Modern eingerichtetes Zimmer mit Kühlschrank, TV-Gerät und bequemen Betten. Das Bad sehr modern mit Haartrockner, es fehlte nur ein Kosmetikspiegel.

• Gut
  • Das Büfett sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack. Die Atmosphäre war gut, Tische standen ziemlich dicht aneinander. Immer gut gedeckt und sauber. Die Bedienung war schnell.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend. Etwas mehr Lächeln hätte nicht geschadet.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte eine Std mit dem Auto, mit Transferbus vielleicht etwas länger. Es waren relativ viele Ausflugsziele, teilweise zu erreichen zu Fuß. Für weiter entfernte Ziele sind wir mit dem Auto angefahren.

• Gut

Das Angebot entsprach unseren Bedürfnissen. Da wir im März waren, haben wir Innenpool und Fitnessraum benutzt. Jeden zweiten Abend gab es Livemusik oder Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde