Ich war in vielen Hotels in Cala Ratjada (und generell auf Mallorca) und das Bella Playa gehört für mich sicher zu den Besten. Man fühlt sich wohl. Die Atmosphäre ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Tolles Frühstück! Das Abendessen war aber (wie im letzten Jahr schon) nicht gut. Da vergebe ich maximal 2,5 Sterne! Werden das Hotel zum Vierten mal buchen, dann aber definitiv Abends Essen gehen!
Sehr sauber und gepflegt. WICHTIG: Superior (plus) buchen. Normale Zimmer sind deutlich unter diesem Niveau. Der Preisaufschlag sollte in Kauf genommen werden! Ich bewerte hier nun mal SUPERIOR. Und da war alles in bester Ordnung!
Das Frühstück bekommt von mir 6 Sterne (auf dieser Skala). Alles ist das was man benötigt. Das Abendessen bekommt von mir mit gutem Willen 2 Sterne. Wie auch im letzten Jahr habe ich viele Gäste gesehen, die am Buffett entlang gingen und nicht wussten, was man nehmen soll. Live Cooking ja! 3 Köche plus 2 Mitarbeiter bei den Vorspeisen. Was hier an Potential verschenkt wird! Das Fleisch ist tot gebraten und nicht schmackhaft. Püree, Bohnen, Reis. Zwei Sorten Fleisch/ eine Fischsorte (verkocht) und dann eben Nudeln mit Sauce. Alle 4 Tage Pommes oder Kroketten oder Kartoffeln oder. Am Salatbuffet, neben solider Salatbar, 0815 Kartoffel- oder Nudelsalat, teilweise undefinierbares. Der Nachtisch war sehr sehr lecker! So ich möchte keinen Roman schreiben. Aber die die hier das Essen mit sehr gut bewerten, waren wohl noch nie in anderen (auch schlechteren) Hotels. Das Abendessen entspricht nicht dem Gesamteindruck und fällt ab!!! Wie auch schon im letzten Jahr. Leider hat sich das nicht gebessert. Absolut konzeptlos. Dass man sich am engen Buffett oft im Weg steht kann man akzeptieren. Idee: Im hinteren abgesperrten Bereich (der nicht genutzt wird) kann man da doch noch was zusätzliches!? machen um das zu entspannen. Wir gehen nächstes Jahr Abends Essen und ich versuche nur mit Frühstück zu buchen oder das Abendessen wird eben (obwohl inkludiert) ignoriert. Liebes BellaPlaya, ihr könnt das besser. Ich liebe Euer Hotel! Ich gehe mal auf "eher schlecht", damit man das auch mal zur Kenntnis nimmt.
Sehr freundliches und gut aufgelegtes Personal. Besser geht das nicht! Überall! Das an der Poolbar lief deutlich besser als letztes Jahr. Wirklich aufmerksam und interessiert am Wohl der Gäste.
300 Meter von der Cala Agulla entfernt. Abends ist Ruhe in der Straße. Top!
Alles da was man benötigt. Insbesondere die gepflegten Pools (3 draußen) und das Hallenbad sind sehr gepflegt und einladend!!! Kurze Wege, alles sehr sauber. Tolle Duschen und viele Toiletten. Top! Die große Sauna lässt sich unkompliziert nutzen. Mal eben reingehen vom Pool aus. Top!!! Ich liebe es! Abends trat eine Band auf (Deutscher, Italiener und Portugiese) ... leider kenne ich den Namen der Band nicht. Das war unfassbar gut!! Mehr davon! ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |