- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist schon ganz schön, besonders zu Erwähnen sind der Sportpool und der Wellnessbereich. Wir haben hier hauptsächlich das hoteleigene Gym benutzt.
Wir hatten extra ein Superior Zimmer gebucht und würden trotz allem im Altbau untergebracht. Im 4 Stock zwar mit einer Sonne bis in den späten Abend, aber es gibt auch einen Neubau mit begehbaren Duschen. Wir hatten im Altbau nur eine Badewanne in der wir Duschen konnten. Matratzen waren aber sehr gut und wir haben gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Deshalb kann ich über Mittagessen nix sagen.Das Frühstück war in Ordnung für meine Ansprüche. Aber das Abendessen geht garnicht. Alles Totgekocht und immer kalt. Fleisch war katastrophal zäh und selbst die Paella war eine Pampe. Ich bin normal nicht so ein Kritiker in Punkto essen, aber warm wäre schön schön und wenn die Nudeln noch Biss gehabt hätten auch. Das Einzige was ging war der Salat und die Dressings. Nachtische waren laut meiner Partnerin auch gut. Ich habe keine süßen Nachspeisen probiert.
Das Personal war sehr hilfreich und Zuvorkommend
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, aber sehr nah am Strand. In der näheren Umgebung finden sich Lebensmittel Läden und auch sonstige Einzelhändler wie auch Restaurants. Ein schöner Spazierweg ist in unmittelbarer Nähe. Was man unbedingt beachten sollte ist der lange Transfer vom Flughafen. Das waren über zwei Stunden. Bei einer Flugzeit von 1:55h ist das schon Heftig.
Entertainment gab es nicht. Das lag aber bestimmt an der Vorsaison und Corona. Aber wie schon oben Erwähnt war das Gym fast Perfekt. Ein paar mehr Gewichte und eine erhöhte Ablage für die Langhantel so wie eine Bein Maschine und es wäre perfekt. Aber gegen andere Hotels schon echt gut. Es gibt auch Sauna, Solarium und Dampfbad. Und ein 25m Schwimmbecken zum sportlichen Schwimmen. Tischtennis und Billiard ist auch da. So wie ein Minigolfplatz. Der Minigolfplatz war allerdings noch nicht gereinigt und somit nicht Bespielbar. Hätten Wir aber wohl auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Jean Marc |