Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Traumaussicht

Das Hotel ist wirklich sehr sauber und unser Zimmer war wohl auch frisch renoviert.Die Einrichtung war sehr schön, wenn die zimmer auch wirklich sehr klein sind.Gäste waren überwiegend Deutsch und italienisch. Wir hatten Halbpension mit SeeblicK(unbedingt empfehlenswert).Dazu bekamen wir jeden Abend pro Zimmer, einen halben Liter Wein(sehr gut)und einen halbern Liter Wasser.Der Ausblick ist wie vielfach beschrieben Traumhaft. Allerdings hat mich die Strasse die direkt am Hotel vorbeiführt, doch schon sehr gestört, das es teilweise sehr laut wurde. Der weg zum Tal ist sehr weit und anstrengend.Ich würde das Hotel deshalb eher zum Ausspannen und Wandern empfehlen, für Teens die mit den Eltern Urlaub machen sehr langweilig.

• Gut
  • Zimmer sehr schön,sehr sauber,jedoch sehr klein.Fön vorhanden.Es gibt keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Terassenmöbel aus Plastik.2 Stüle und ein Tisch.

• Der wunde Punkt unseres Aufenthaltes.Leider war das Essen nicht besonders.Wären wir länger geblieben,hätten wir sicherlich Auswärts gegessen.mehr möchte ich dazu nicht sagen.

• Das Personal haben wir durchweg, ohne Ausnahme als sehr Freundlich erlebt. Meine bitte nach einem zusätzlichen Kissen wurde sofort eredigt.Deutsch versteht hier jeder.

• Gut
  • Wer Badeurlaub oder viele Ausflüge machen will, ist hier absolut falsch.Die entfernung zum "Tal" beträgt ca.15 Autominuten über eine Serpentinenstrasse. Es gibt soweit wir es gesehen haben, einen Supermarkt mit allem was man braucht.Einige Eisdielen und Bar's,wobei der Ort selbst doch ziemlich klein ist.

Mehr als ein Pool, der zum zeitpunkt unseres Urlaubs noch Leer war,haben wir nicht gesehen.W-Lan hat sogar im 3.stock noch einigermaßen funktioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise