Freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Kleiner Kritikpunkt unsererseits, das Salatbuffet hätte etwas abwechslungsreicher und üppiger sein können, aber sonst gab's nix zu meckern. Das Essen war sehr lecker, vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal an das Küchenpersonal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es war alles da was man so braucht, großer Kleiderschrank ,Couch, Balkon mit grandiosem Ausblick auf den Millstätter See. Kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zwei Restaurants und eine Terrasse. Im restaurant hatten wir immer unseren festen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Auf der Terrasse war freie Tischwahl. Die Bar ist relativ klein, aber ganz gemütlich.
Bester Service
- Rezeption
Hat alles gepasst, wir sind sehr zufrieden gewesen.
Sehr gute Lage am Ortsrand von Seeboden. Hotel befindet sich auf einer Anhöhe über dem See, aber ziemlich enge Zufahrtsstraße.
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoorpool ist völlig ausreichend für die Hotelgröße. Im Außenbereich hätten ein paar mehr Liegen stehen können (4 Stück ist echt wenig)
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Werner Und Ulrike |
Liebe Gäste! Vielen Dank für das Feedback und die Anmerkungen! Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder, Victoria Meschik, BA und das Hotel Bellevue Team