Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eher altmodisches Familienhotel in Top Lage!

Top Lage! Freundliches Personal! Mobiliar und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen! Schönes Spielangebot für Kinder! Essen in Ordnung!

• Sehr veraltete Möbel! Alles zweckmäßig, aber nicht gemütlich oder schön. Wir haben die Woche sehr schlecht geschlafen. Die Matratze war arg durchgelegen. Auf das Sofa wollte ich mich mit kurzer Hose nicht setzen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und der Blick auf den See und die Berge richtig toll! Das WC roch stark nach Urin. Die Reinigungsfrau kümmerte sich direkt darum, aber nach einem Tag kam der Geruch wieder. Die Sauberkeit im Zimmer war ansonsten noch ok. Nichts für penible Menschen.

• Die Menüauswahl am Abend fand ich ausreichend und es gab dadurch kein Gedränge am Buffet. Die Qualität und Geschmack ok. Es war sehr laut im Speisesaal, aber damit muss man rechnen, wenn man ein Familienhotel bucht. Das Grillen war sehr schön!

• Lage & Umgebung
  • Tip Top! Jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung

Möglichkeiten die Kinder bei jedem Wetter zu beschäftigen. Die Kinder liebten die Pools und den großen Spielplatz!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024