Ein Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See mit direktem Zugang zum See. Die Appartements mit Seeblick sind grandios.
Wir hatten ein 3 Raum Appartement mit Seeblick. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, Bad und WC waren jedoch neueren Datums. Die Appartements haben einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Eine voll ausgestattete Küche gehörte auch dazu, wenn man sich selbst verpflegen möchte. Absonsten bestand das Appartement aus 2 Schlafzimmern, großen Wohnraum mit Esstisch und eckbank. Die Betten haben gute Matratzen.
Wir hatten Vollpension plus. Das Frühstück wurde als Bufett angeboten. Mittags gab es eine Auswahl von 2 Menüs und abends ein 4 Gänge Menü. Das Essen war schmackhafter und für jeden was dabei. Nachmittags konnte man dann Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.
Wir haben durchweg überall freundliches und zuvorkommendes Personal getroffen. Trotz der schwierigen Zeit als Risikogebiet haben alle ihr Bestes gegeben. Besonders hervorheben möchte ich den Service, dass man sich vor Abreise kostenlos auf Covid 19 testen lassen könnte. Dies lief alles reibungslos im Hotel ab und nach 24 Std. Hatten wir das Ergebnis. Vielen Dank nochmal dafür!!!
Hotel liegt am Ortsausgang von walchsee und direkt am See mit eigenem Zugang. Im Haus befindet sich ein kleiner Laden für Andenken, Getränke und Zeitschriften . Alle anderen Geschäfte sind fussläufig gut zu erreichen. Vom Haus aus kann man direkt loswandern.
Im Haus befindet sich ein Innen- und Außenpool. Bei schönem Wetter kann man im Garten auf Liegestühlen die Sonne geniessen. Von dort hat man auch direkten Einstieg in den See. Ansonsten gibt es für Familien mir Kindern genügend Spielgeräte und einen Aninationsclub für die Kleiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Christel |