Meine Familie und Ich gehen seit ca. 14 Jahren ca. 3x im Jahr ins Bellevue. Wir waren und sind immer sehr zufrieden gewesen, egal ob Mitarbeiter, Essen, die Reinigung der Zimmer oder die witzigen Abende mit unseren Freunden in der Bar. Man wird immer freundlich und respektvoll behandelt. Es gibt viele verschiedene Aktivitätsangebote im Hotel. Wir hatten immer die besten Urlaub im Bellevue. Wir haben in diesen Jahren so viele Menschen kennengelernt, mit denen wir heute noch Kontakt haben und wir uns immer auf einen gemeinsamen Urlaub freuen. Wir hoffen, dass wir 2021 wieder ins Bellevue können, da es unser zweites zu Hause geworden ist.
Sehr schön und auch groß.
Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett und witzig.
Sehr nettes Personal.
Sehr schöne Lage am Walchsee.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, danke für die tolle Bewertung, auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren vielen (Stamm)gästen, ihr könnt euch nicht vorstellen wir komisch es ist so lange nicht arbeiten zu dürfen, für mich als Chefin ebenso wie für meine vielen Mitarbeiter, aber wir halten durch und hoffen, dass wir uns Pfingsten wieder voller Elan sehen dürfen. Eure Sieglinde Kaltschmid, schöne Grüße an die Eltern :-)