Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Diese Apartmentanlage können wir nicht empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig. Ob in den Zimmern oder im Aussenbreich,überall gibt es kaputte Gegenstände.

• Schlecht
  • Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Das Schlafzimmer war o.k, gute Betten. Der Rest war in einem sehr schlechten Zustand. Nachdem wir einiges bemängelt haben, wurde auch einiges repariert,nur nicht alles. Z.b. hingen Steckdosen aus der Wand. Nur leider wurde unser Apartment nicht einmal richtig gereinigt. Das hatten wir auch bemängelt, wurde aber leider nicht gemacht. Es hätte schon geholfen wenn in dem Apartment ein Besen zum fegen gewesen wäre,dann hätten wir auch selbst mal gefegt.Die Ausstattung in der Küche war auch Mangelhaft,das Geschirr zum Teil noch dreckig bei der Ankunft.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr übersichtlich. Es gab jeden Tag die gleiche Wurst. Keine Tomaten oder ähnliches Gemüse. Die einzige Ausnahme war, das es entweder Rührei oder Spiegelei gab. Sonst war alles jeden Tag gleich.

• Immer freundliches Personal.

• Die Anlage liegt in der Nähe vom Hafen. Dort gibt es viele schöne Restaurants, wo man sehr gut essen kann. Auch der Strand und die Promenade sind in ca. 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.

Es gab einen Animateur David,der hat aus den Möglichkeiten die er hatte das beste gemacht. Hat immer Spaß gemacht. Es gibt auch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Die Poolanlage ist gross, aber hat leider auch einge Mängel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021