Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Zweckmäßig, aber renovierungsbedürftig.

Wir waren vor Jahren schon einmal hier und es hatte uns gut gefallen hat, was auch diese Mal der Fall war. Allerdings mussten wir zu unserem Bedauern feststellen, dass sich an der Innenausstattung der Apartments nicht viel geändert hat und demzufolge "veraltet aber nutzbar" war. Doch für unsere Zwecke genügte es.

• Die Zimmer sind doch "renovierungsbedürftig". Aber die Ausstattung für Essen/Kochen war ausreichend vorhanden. Ein besseres und größeres TV-Gerät wurde installiert. Allerdings sind die Kosten für TV und WLAN doch sehr hoch (TV 26 Euro für 7 Tage, WLAN 20 Euro für 1 Woche). Die Matratzen könnten auch erneuert werden.

• Ich musste hier einen Stern antippen, kann aber nicht urteilen, da wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen haben.

• Wir hatten ein paar Probleme mit dem Servicepersonal, da wir nicht die für uns reservierten Zimmer bezogen und scheinbar dadurch den Arbeitsplan durcheinander brachten. Aber mit den einzelnen Personen kamen wir prima zurecht und sie gingen auf unsere Probleme ein.

• Eines der besten Dinge war die kurze Anreise.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019