Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel mit tollem Service

Gut

Das überschaubare Hotel wurde von uns im Rahmen einer Motorradrundreise durch die Schweiz genutzt. Wir hatten ÜF gebucht und auch Abends im Restaurant gegessen. WLAN ist im gesamten Haus nutzbar.

• Gut
  • Zimmer nicht übermäßig groß, aber das bringt wahrscheinlich das Alter des sehr schönen und gepflegten Gebäudes mit sich. TV, Telefon, Föhn & Minibar vorhanden. Zimmer teils mit, teils ohne Balkon. Kleiner Safe im Kleiderschrank.

• Gut
  • Qualität und Portionsgröße der Speisen waren sehr gut. Preise für ein drei Sternehaus in der Schweiz normal. Sehr positiv aufgefallen ist uns die nette Mitarbeiterin, die das Frühstück betreute. Schon als Lehrling im ersten Lehrjahr hat sie bei uns einen professionellen und sehr freundlichen Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Der Check-In ging schnell und problemlos über die Bühne. Auch wurde uns die Möglichkeit geboten, eine erforderliche Reparatur an einem unserer Motorräder in der Tiefgarage durchzuführen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße des Dorfes, allerdings haben wir keinen störenden Verkehrslärm festgestellt (Umgehungsstraße vorhanden). In direkter Nachbarschaft gibt es einen Kiosk, sowie diverse Geschäfte. Parkmöglichkeiten vor dem Haus oder in der hoteleigenen Tiefgarage - wir durften unsere Motorräder kostenlos unterstellen.

• Gut

Unmittelbar am Skilift gelegen (ca. 100 m entfernt). Angebote im Sommer wurden von uns nicht geprüft, da wir bereits nach einer Übernachtung weiterfuhren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008