Eveline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Gutes Essen und persönliche Betreuung machens aus

Altes Traditionshaus, das mit viel Liebe gepflegt wird. Das Haus bietet nicht besonderlich viel an \"Zusatz - Infrastruktur\" - aber der Ort. Die flinken Putzfehen zaubern einwandfreie Sauberkeit in alle Räume. Das Halbpensionsangebot ist sehr abwechslungsreich und einfach herrlich. Gäste die einfach sein und geniessen wollen finden hier den richtigen Ort. Während den Schulferienzeiten hat\'s auch hier vorallem Paare und Familien, doch dazwischen trifft man auf ein tolles, aufgeschlossenes Klientel.

• Gut
  • Der 500jährige Hauskern lässt nicht viel Spielraum zur Raumaufteilung. Die Zimmer sind jedoch modern möbiliert, sauber und zweckmässig für meine Bedürfnisse. Für Sonderwünsche finden die Mitarbeitenden immer eine Lösung.

• In 3 verschiedenen Oertlichkeiten kann gegessen werden. Gutbürgerliche, aber zarte Küche. Tolles Weinangebot.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich fühle mich hier ernst genommen und man hat Zeit für meine Wünsche und Anliegen.

• Optimale Lage, nur 100m von den Bergbahnen entfernt und mitten im Dorf. Ueberezugt hat vorallem die Ruhe, die seit der Umfahrung nun da ist. Immer genügend Parkplatz (Portier parkiert sonst mal den Wagen um) oder Tiefgarage. Die ganze Angebotspalette des Wintersportortes liegt in unmittelbarer Nähe oder der Ortsbus führt einem gratis hin.

• Gut

• Sport

Sauna und Solarium im Nebenhaus. Dafür gleich vis à vis das Sportgeschäft. Für Wellnes kann eine Latebird-Karte im Parkhotel (10min zu Fuss) gebucht werden. W-Lan Internet in einigen Zimmern und im Aufenthaltsraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2008