Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Herzlich Willkommen in der Einöde

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich das richtig mitbekommen habe, liegt das Hotel ziemlich am Ortsende (wir waren nur 1 Nacht dort und da hat es die meiste Zeit geregnet). Direkt nebenan ist ein Billa und unter dem Hotel noch ein sehr gutes Restaurant, wo auch das reichhaltige Frühstück eingenommen wurde. Wir hatten ein Zweibettzimmer reserviert und ein Doppelzimmer bekommen, was aber nicht schlimm war. Wir wurden vom Hotel vom Bahnhof in Semmering (ca. 95 km von Wien entfernt) abgeholt. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Dabei waren auch ein Balkon und eine Art Wintergarten in mini, wo ein Schminktisch stand und man durch eine Luke den Dachboden betreten konnte. Besonders abends ist das sehr gespenstisch. Der Blick von Balkon war toll. Man sah die Berge und die Gondelbahn. Trotz allem ist es sehr, sehr kleiner Ort, wo dementsprechend auch nichts los war. Semmering lebt wohl von den Festspielen in Reichenau. Während den Festspielen finden im stillgelegten Südbahnhotel Führungen statt. Unsere Frage am Abreisetag, ob man uns wieder zum Bahnhof bringen könne, wurde leider überhört. Wer es ruhig mag und nichts unternehmen möchte im Urlaub, ist richtig in Semmering, ansonsten solltet Ihr Euch besser eine anderen Ort aussuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Sehr schlecht