Marianne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit positiven, wie auch negativen Eindrücken

Ein Hotel das wegen seiner Lage sehr schön ist. Und das Südtirol bittet auch hier sehr viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden.

• Schlecht
  • Die Standardzimmer würden wir nicht empfehlen. Sind mit 22 qm sehr klein und man kann sich kaum bewegen. Sich darin aufhalten finden wir unmöglich. Die Möbel sind aus meiner Omas Zeit! Gut hatten wir zwar einen winzigen Balkon, aber wenigstens das.

• Das Essen war zwar Qualitativ sehr gut, besonders das Vorspeisenbüffet. Aber betreffend dem Anrichten nach dem Motto: "Das Auge isst mit" kann noch einiges verbessert werden. Auch fanden wir es schade, dass es in diesem Hotel nur Flaschenweine gab, oder 1/8 der aber mit EUR 5.-- schon im oberen Bereich ist für das Südtirol. Sonst überall gibt es auch offene Weine auf der Karte zu guten Preisen.

• Der Service war sehr gut aber leider auch nur beim Essen. Unser sehr lustige junger Kellner war sehr hilfsbereit und freundliche. Anders als die anderen Male in anderen Hotels im Südtirol wurden wir bei Anreise weder gefragt ob wir gute Anreise hatten, auch kein Begrüssungsdrink und bei Abreise wurde Rechnung kassiert und kein einziges Wort ob es uns gefallen habe oder zwischendurch mal ob alles gut ist. So kennen wir das im Südtirol nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf 1150 Meter und hat eine fantastische Aussicht auf die Dolomiten. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge

• Gut

Es gibt viele schöne Dinge zu entdecken. Wie überall im Südtirol. Der neue gebaute Wellnessbereich mit Pool und der angrenzende Park ist wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019