Wir waren im Januar während der Ferien im Bergcristall. Zu dieser Zeit war es ein reines Familienhotel. Trotz der vielen Kinder war es sehr angenehm und ruhig. Sehen wir mal vom Schwimmbad ab. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert. Ebenso das Restaurant. Das Restaurant ist in einzelne Stuben aufgeteilt, war sehr angenehm
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. Tolle Matratzen, Fußbodenheizung im Bad und ein schöner Holzfußboden.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittagsjause. Abends 5 Gänge mit Wahlböglichkeiten. Das Essen war sehr gut.
Sehr nette Mitarbeiter einschließlich Chef und Chefin
2 Minuten Gehweg zum Skibus und dann Fahrt zum Stubaier Gletscher
- Sport
Habe ich nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elli |
Liebe Frau Elli! Vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bergcristall genossen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit Ihrem neu renovierten Zimmer, den komfortablen Matratzen und der Fußbodenheizung im Bad zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Team, bedeutet uns viel und wird sicherlich an alle Mitarbeiter weitergegeben. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das 5-Gänge-Abendessen mit Wahlmöglichkeiten sind ein wichtiger Teil des Gesamterlebnisses, und wir sind stolz darauf, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. Es freut uns, dass Sie trotz der vielen Kinder während Ihres Aufenthalts im Januar eine angenehme und ruhige Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Grüße aus dem Stubaital. Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team