Steffi
Verreist als Paar • Januar 2024
Sehr schöner und entspannter Winterurlaub mit Wiederholungspotential :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Die Nachmittagsjause haben wir leider nicht an Anspruch genommen. Das Abendessen allerdings war sehr gut. Mehr Fischgerichte zur Auswahl wären wünschenswert. Alle Speisen waren frisch und von ausreichender Menge und sehr sehr lecker gekocht. Dem Küchenteam und dem Service-Team gebührt ein Extra-Lob.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Fragen wurden gern beantwortet und Wünsche wurden gern erfüllt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider zu viele ball-spielende Kinder, obwohl dies ausdrücklich nicht gewünscht war (Aushänge im Pool-Bereich).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sehr schöner Saunabereich, genau das Richtige nach einen langen Ski-Tag

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Skibus ist fussläufig gut erreichbar. Mit dem Auto ist man innerhalb von 15min an der Talstation Stubai Gletscher

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Winterurlaub bei uns verbracht haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche und erholsame Aufenthalte zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir dieses Ziel auch bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team