Hotel in traumhafter Lage, toller Blick auf die Berge und ins Tal, Sonne pur, sehr sehr nettes und kompetentes Personal, gute Küche Wir waren nun zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen!! WLAN gibt es übrigens kostenlos. Im Haupthaus guter Empfang, im Gästehaus eher schwacher Empfang.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir hatten wie bei unserem letzten Aufenthalt anfangs ein Zimmer im Gästehaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Dort hat man einen tollen Blick auf die Berge und im Gästehaus ist es schön ruhig ( ich glaube es sind dort nur 4 Zimmer). Wir würden immer wieder dort untergebracht sein wollen!!! Einziger kleiner Minuspunkt: es wurde zentral geheizt und uns war es einfach zu warm im Zimmer. Wir haben nachts mit offener Balkontür geschlafen, aber die Luft war trotzdem so trocken im Zimmer, dass man "ausgetrocknet" ist. Da war es besser, wenn man die Temperatur selbst regeln kann. Die Bäder sind im Gästehaus noch recht neu und absolut top. Die Matratze könnte gut mal ausgetauscht werden, aber für die kurze Zeit haben wir uns damit arrangiert. Ein Safe ist nicht vorhanden. Man hat zwar nicht den Eindruck dass etwas wegkommt, aber wir fühlen uns im Urkaub doch wohler wenn man seine Wertsachen einschließen kann. Da wir unseren Urlaub spontan verlängt haben, wohnten wir am letzten Tag im Haupthaus. Dort ist es etwas lauter, sowohl Geräusche aus dem Haus, als auch von der Straße. Alles im akzeptablen Bereich, aber im Gästehaus war es deutlich ruhiger. Das Bad im Haupthaus war nicht so schön. Die Duschkabine war nicht gerade die neueste und es roch leider extrem nach Urin. Dies haben wir reklamiert und die Chefin versprach der Sache nachzugehen. war aber wirklich unschön, auch wenn das Bad sauber war.
Wir hatten Halbpension gebucht und können dies absolut empfehlen! Morgens gibt es Frühstücksbüffet mit Brot, Brötchen, wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Obstsalat, Kuchen, und vielem mehr. Kaffee, Tee, Kakao wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Außerdem gab es Säfte und Wasser. Gekochte Eier und Rühreier gab es ebenfalls am Büffet und wenn nicht so viel los war, wurde es frisch auf Wunsch zubereitet. Uns hat es an nichts gefehlt!! Abends gab es dann ein 4 Gänge- Menu. Ein Gang war stets eine leckere Suppe, ein Gang z.B. Salat oder z.B. geräucherte Forelle oder Melone mit Schinken, zum Hauptgang standen stets 2 leckere Gerichte zur Wahl und als Abschluss dann eine leckere Nachspeise. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Preise für die Getränke waren okay.
Der Service ist perfekt. Die Kellnerinnen sind durchweg sehr freundlich und kompetent!!!! Die Zimmerreinigung war gut. Wir konnten kostenlos Schnneschuhe und Stöcke im Hotel ausleihen, ebenfalls ein toller Service!!
Für Wanderer ist die Lage einfach perfekt. Direkt ab dem Hotel gibt es unzählige Wanderwege, sowohl im Winter präparierte Wander-oder Schneeschuhwege als natürlich im Sommer die "normalen" Wanderwege. Einen kleinen Laden gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel, so dass man sich z.B. Getränke für die Wandertouren kaufen kann. Ansonsten ist es ein kleiner ruhiger Ort, perfekt um dem Alltagsstress zu entkommen. Der Ort liegt übrigens auf der Sonnenseite, wir hatten sogar im Februar so tolles Wetter, dass wir auf unserem Balkon saßen und uns gesonnt haben. Andere Orte ringsum hingegen lagen fast den ganzen Tag im Schatten.
- Wellness
- Sport