Richard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird einem das Geld aus der Tasche gezogen

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu hohen Preisen im Restaurant. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Auch das Bett war sehr gemütlich.

• Die Einrichtung ist alt und nicht nach meinem Geschmack. Aber es war alles sauber und das ist wichtig!! Es gibt auch eine Minibar die wir nicht nutzten da auch viel zu teuer. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer das ausreichend Platz bietet. Auch das Bad war groß genug. Ein Balkon war auch vorhanden der durch eine Glaswand, die man selbst öffnen konnte, zum Nachbar Zimmer getrennt war.

• Sehr schlecht
  • Man hat beim Abendessen die Wahl aus 4 Hauptgerichten und wie viele Gänge man will. Man kann 4 Gänge wählen und zahlt dann dafür fast 27€. Der erste Gang ist eine Suppe, der zweite ein kleiner gemischter Salat, der dritte ist die gewählte Hauptspeise und der letzte war eine Cremeschnitte. Wir wählten aber nur zwei Gänge und zahlten dafür über 16€ pro Person. Die Portionen sind für Kinder geeignet aber nicht für einen Erwachsenen. Will man nur die Hauptspeise zahlt man dafür über 13€!! Zur Auswahl standen entweder Spaghetti Bolognese, Gemüsestrudel, Putencurry mit Reis oder ein halbes Grillhuhn mit Pommes. Diesen Preis kann man einfach nicht rechtfertigen mit diesem Essen und der Größe von den Portionen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Gibt nicht wirklich viel Auswahl aber man findet sich was.

• Sie haben sehr wenig Personal das nicht österreichischer Herkunft ist und daher mit der Verständigung große Probleme hat. Sind aber bemüht! Die Dame die an der Rezeption stand konnte besser Deutsch und war auch sehr freundlich.

• Gut
  • es ist wirklich sehr ruhig und man hat ein wundervolles Panorama mit den Bergen und Wiesen.

• Sehr schlecht

Es gibt 2 Saunen, eine Infrarotkabine und ein sehr, sehr kleines Hallenbad. Haben es aber nicht genutzt da die Benutzung 8€ pro Person kostet. Wieder mal viel zu teuer für das Angebot. Normalerweise müsste es im Preis inkludiert sein meiner Meinung nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Richard

Lieber Richard, danke für die Zeit die du dir genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass du die Preise zu hoch empfunden hast. Gerne können unsere Gäste jederzeit noch nachbestellen, wenn die Portion zu klein war. Hungrig ist hier noch wirklich keiner nachhause gegangen! Wir hoffen dennoch, dass das Essen gut geschmeckt hat! :-)