Anni (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon. Das ZImmer war einigermassen sauber, bis auf ein paar Haare in der Brause . Auf meinem Bettlaken waren schwarze Flecken und einige Löcher. Das Abendessen war eine Katastrohe. Portionen wo nicht mal ein Kind satt wird und eine Kräutercremesuppe die nicht nach Kräuter schmeckte und dünn war wie Wasser. Das Frühstück war noch schlimmer. Kaffeemilchportionen waren 1 Monat abgelaufen, beim Orangensaftspender klebte innen Dreck und Schimmel. Alles in allem war es eine Katastrophe. Das einzig positive waren die Freizeitangebote (Kegeln,Pool,Billard).

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Hallo Anni - Schade dass es so viele Kritikpunkte gab! Wir würden uns freuen, wenn diese Kritikpunkte direkt vor Ort angesprochen werden würden, dann hätten wir beispielsweise das Zimmer tauschen können. Das wäre gar kein Problem gewesen! Unsere komplette Saftanlage wurde mittlerweile komplett modernisiert - So gibt es statt den alten Orangensaftspendern nun Saftautomaten und Kaffeautomaten zum selbst bedienen. Wie du siehst, nehmen wir die Kritik unserer Gäste ernst, und daher möchten wir uns für das Feedback bedanken! :-)