Ronny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zusatzleistungen schwer überteuert

Schlecht

Schöne Lage, Hotel aber chaotisch geführt, etwas in die Jahre gekommen, Zusatzleistungen wie Haustier oder Aufpreis auf HP schwer überteuert, Abendkarte mit 2 Menüs zur Auswahl sehr überschaubar, Wellnessbereich sauber und ausreichend. Umgebung und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie mit kurzen Autofahrten sehr gut.

• Etwas abgewohnt, Stuhl am Balkon defekt, Zimmer aber sauber und täglich gereinigt.

• Abendmenü als Aufzählung zu NF mit 25,- komplett überteuert, bei Buchung von HP mit 14,- akzeptabel, 2 Menüs zur Auswahl, leider erst am Abend, keine Vorauswahl zum Frühstück möglich, Portionen ausreichend, geschmacklich hats gepasst.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Direkt vom Haus weg, gute Wandermöglichkeiten, auch in kurzer Umgebung, Max. 1/2 Std Autofahrt, ausreichend Möglichkeiten für tolle Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, danke für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass es viele Punkte gibt, die dir gut gefallen haben. Es freut uns, dass dir das Essen geschmeckt hat, die Wellnessanlage gefallen hat und du dir die Region gefallen hat. 15 EUR/Nacht für Haustiere sind in unserer Region ein durchschnittlicher Preis, der keinesfalls überteuert ist. Du musst versehen, dass mit Haustieren natürlich eine besondere Reinigung der Zimmer (gerade bei Teppichböden) notwendig ist, um zu garantieren, dass auch die Gäste danach ein sauberes Zimmer bekommen. Wir hoffen, ihr hattet trotzdem erholsame Tage! :-)