Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, sehr sauber, großer Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es gerne weiter.
Wir hatten ein Komfort DZ, war geräumig und sehr sauber, mit einem schönen Balkon und freiem Blick.
Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Das Auffüllen vom Buffet sollte verbessert werden, teilweise gingen diverse Speiseangebote früh aus, erst nach Nachfrage wurde es wieder aufgefüllt. Die Zeitspanne für das Abendessen war sehr knapp bemessen - 18 bis 20 Uhr, wenn man zuvor im Wellnessbereich ist/ war, war es für den Gast sehr stressig.
Alle waren sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Wir fühlten uns wohl. Zu den Essenszeiten war das Personal etwas hektisch und verbreiteten etwas Stress dadurch.
Das schöne Hotel liegt etwas außerhalb von Söll (etwa 3km), jedoch sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten (Sauna, Dampfbad, Relaxecken, Whirlpool (außen, aber teilweise außer Funktion), etc.). Es öffnet um 15:30 und schließt um 20 Uhr. Teilweise sehr laut, da einige Kinder und Jugendliche sich nicht an die Regeln hielten. Hier wäre es ratsam, dass man zum Beispiel die Zeiten splittet (15 bis 16:30 Uhr für Familien und Kinder, von 16:30 bis 20 Uhr ausschließlich für Erwachsene. Ferner gab es noch ein Fitnessstudio, Kinderspielzimmer, ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |