Bei dem Hotel Berghof handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel. Die Innenausstattung (Zimmer, Gastraum, Flure) waren in einem Top-Zustand, sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotel strahlte auf uns eine gemütliche, ruhige und gastliche Atmosphäre aus. Wir hatten ein Arrangement mit je einem 3-Gänge-Menü sowie einem 5-Gänge-Candlelight-Dinner gebucht. Das Essen war einfach nur Spitze. Mit viel Liebe und neuen Kochideen wurden wir verzaubert und sehr positiv überrascht. Den letzten Schliff unseres Urlaubs gab das aufgeschlossene, immer zu einem Späßchen bereite und hilfsbereite Personal. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wer Wintersport (Skilanglauf) mag und das richtige Wetter erwischt, dem sollte es hier an Nichts fehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!
Unsere Zimmer, sowie die Bäder waren ausreichend groß, mit neuen, landestypischen Möbeln versehen und es gab ein LCD-Fernseher an der Wand. Eine Broschüre gab Auskunft über alles Wissenswerte über das Hotel.
Im Hotel gab es ein regionstypisch eingerichtetes Restaurant. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmeckte super. Hier war für jeden etwas dabei. Das Restaurant war stets sauber und lud mit der schönen Tischdekoration zum Relaxen und Genießen ein. Das Abendessen war super lecker und absolut ausreichend. (siehe oben)
Das Personal war echt super nett, sehr hilfsbereit und immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt, was unserem Naturell sehr entgegenkam. Dadurch entstand eine sehr lockere und schöne Atmosphäre. Beschwerden?? Wir hatten keine!!!
Wir fuhren nach Seiffen, um unserem Hobby, dem Skilanglauf zu frönen. Eine kurze Frage vorab per Telefon reichte aus, um zu erfahren, dass wir die Skier gleich im Hotel mieten können. Gesagt, getan - zu den Skiern bekamen wir noch eine Skiroute und ein paar gute Tipps. Direkt nebendem Hotel konnten wir in die gut gespurte und ausgewiesene Loipe einsteigen. An einem Vormittag, als es regnete, besuchten wir dann noch das im Arrangementpreis enthaltene Ticket für den Besuch des Spielzeugmuseums - echt toll!!!
- Sport
Im Hotel stand ein kostenloser WLAN-Zugang zur Verfügung. TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |