Franzi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub auf 5-Sterne-Niveau im Berghof in Mayrhofen

Erstes Haus am Platz in Mayrhofen - der Berghof, ein spitzenmäßiges Hotel welches alle Stückerl spielt. Großes Lob an die Familie Moigg und ihr engagiertes Verwöhnteam - es war ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen wieder. Bewertungen wie die vorhergegangene können wir nicht nachvollziehen.

• Wunderschöne Wohlfühlzimmer in edlen Stilformen gehalten - traditionell und modern harmonieren in angenehmster Art und Weise. Wir hatten ein tolles neu renoviertes Komfortzimmer Berghof mit nagelneuem Badezimmer, perfekten Betten und herrlichem Blick auf die Mayrhofner Bergwelt.

• Für jeden etwas dabei - tolle Qualität, ein Lob an die Küche des Hauses.

• Herausragender Service im ganzen Haus. Besonders die kompetente Besetzung der Rezeption ist hervorzuheben - wir wurden von einem jungen, charmanten Herrn alter Schule wie in einem 5-Sterne-Haus empfangen, der uns in gekonnter Weise in das Haus einführte. Auch die sympathische Hausherrin stand uns jederzeit mit Rat und Tat in ihrer erfrischenden Art zur Verfügung.

• Der Berghof liegt in Traumlage mitten in Mayrhofen und dennoch nach hinten hinaus sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Berghof bietet einen phantastischen, brandneuen Wellnessbereich auf 5-Sterne- Niveau an - ein großes Lob an die Architekten und ausführenden Firmen, hier ist wahrlich etwas großartiges entstanden. Auch im neu errichteten Gastgarten konnten wir bei Livemusik schöne Abendstunden verbringen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness