Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Gastfreundliches, familiäres Hotel im schönen Tal

Ich bin zum x-ten Mal zum Skiurlaub dort gewesen. Die Gäste werden rundum verwöhnt mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Das Hotel hat zwar keinen Fahrstuhl aber einen kleinen und feinen Wellnessbereich mit diversen Saunen. Ich kann das Hotel Bergkranz nur empfehlen und werde definitiv weiterhin dort Urlaub machen.

• Alle Zimmer sind freundlich und bequem eingerichtet und haben fast alle einen Balkon mit einer grandiosen Aussicht ins Tal. Obwohl das Hotel voll war, war es ruhig und wir konnten gut schlafen. Wir sind selbst mit 4 erwachsenen Frauen in einem Zimmer gut klar gekommen.

• Das Essen ist großartig und hat für jeden etwas zu bieten.

• Der Service bei Tisch ist sehr aufmerksam und freundlich und auch der Zimmerservice ist sehr gut. Allerdings müssten die Hand-und Duschtücher nicht so oft gewechselt werden ebenso wie die täglich frischen Stoffservietten. Da würde es reichen, nach Bedarf zu wechseln.

• Gut
  • Am Berg liegend in Mieders am Eingang des Stubaitales. Alle Angebote im Stubaital und auch Innsbruck sind mit dem Bus oder drm Auto gut erreichbar.

• Sport

Im Stubailtal wird zu jeder Jahreszeit viel angeboten, womit man seine Tage füllen kann. Man kann dort aber in erster Linie die fantastische Natur genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023