Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Gourmethotel im autofreien Oberlech

Ein mit Liebe geführtes Haus. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gast stets zufrieden zu machen. Der neue Poolarea ist eine absolute Aufwertung. Hervorzuheben hierbei ist, dass die Wassertemperatur angenehm warm ist und die Features des Pools das Badevergnügen perfekt machen. Das kaiserliche Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen im Rahmen der Halbpension wird auf höchstem Niveau gekocht.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Wenn man ganz genau hinschaut, dann könnte sich das Team der Rezeption noch ein bisschen mehr bemühen.

• Das Hotel ist im autofreien Oberlech gelegen. Die Anreise erfolgt mit der Bergbahn, wobei gesagt sei, dass man bereits bei der Einfahrt in die Tiefgarage in Lech im Urlaub angekommen ist. Freundliche Mitarbeiter kümmern sich um das Gepäck und bringen die Koffer und Ski direkt ins Hotel ins Zimmer.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Nina

Vielen Dank für Ihr liebenswertes Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.