- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr einladend, der Aufenthalt im Hotel war allerdings entaeuschend.
Zimmer haben Jugendherbergencharme. Sehr spartanisch mit einem Mix aus abgenutzten Moebeln eingerichtet und allgemein nicht gut in Schuss. Kaum Ablageflaechen und zu wenige Haken um Schianzuege und Bademaentel aufzuhaengen. Das Bad ist mini, WC ist im Badezimmer. Einzelwaschbecken, keine Ablage fuer Duschbad in der Dusche, zu wenig Haken fuer Handtuecher, keine Fussbodenheizung.
Essen ist gut und manchmal reichlich. Restaurant ist laut und der Buffetbereich ist beengt.
Inhaberfamilie ist nicht kundenorientiert, unfreundlich und pflegt einen rueden Umgangston gegenueber Geasten und Mitarbeitern. Service im Restaurant und an der Bar ist beinahe nicht vorhanden.
Top Lage in Oberlech. Anreise mit der Gondel, das Hotel hinterlegt Tickets fuer die Bergfahrt bei der Anreise bei der Talstation, um die Talfahrt bei der Heimreise muss man sich selbst kuemmern.
- Sport
SPA Chalet ist relativ neu, allerdings scheint es nicht gut durchdacht zu sein. Es gibt einen Ruheraum in dem sich gleichzeitig auch die einzige Getraenke und Snackbar des Spas befinden. Der Laermpegel ist im allgemeinen hoch und an manchen Tagen herscht im Ruheraum Stammtischatmosphaere. Es gibt auch einen Ftinessraum im Spa Chalet. Der Raum ist sehr klein und nicht einladend.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oilily |
Wir haben Ihr Feedback gelesen und durch die Anonymität leider nicht nachvollziehen können wann und welches Zimmer Sie belegten. Somit ist Ihre Mühe die Sie aufgewendet haben uns etwas mitzuteilen so gar nicht hilfreich. Sehr gerne hätten wir gewusst ob Sie bei uns das Budget (Studentenzimmer) belegt hatten. Aber nicht einmal hierfür ist Ihr Kommentar zutreffend. Es gibt in unserem Haus kein einziges nicht renoviertes Zimmer das Ihrer Beschreibung entspräche. Es ist für uns nicht nachvollziehbar warum Sie sich nicht wohl gefühlt haben, vielleicht hat es doch persönliche Gründe. Auf unserer Homepage haben Sie eine exakte Darstellung unseres Angebotes. Vielleicht haben Sie sich vor Reiseantritt nicht entsprechend informiert. Gruß aus Oberlech, Jakob Wrann, Hotelier aus Leidenschaft in nun bereits achter Generation.