Das Hotel Bergkristall ist ein sehr gepflegtes familiengeführtes Haus. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und motiviert
Modern und auf dem neuesten Stand
Sensationell und kreativ
Äusserst freundlich und kompetent. Kein Wunsch war Zuviel.
Ruhige Lage
- Sport
Schöne Wellness Anlage
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir möchten uns herzlich bei dir für deine begeisterte Bewertung über unser Hotel Bergkristall bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass dein Aufenthalt so positiv verlaufen ist und dass du die verschiedenen Aspekte unseres Hauses zu schätzen weißt. Die 6.0 Punkte für die ruhige Lage unseres Hotels freuen uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und erholsame Umgebung zu bieten. Vielen Dank für die 6.0 Punkte im Bereich Zimmer und die Beschreibung als "modern und auf dem neuesten Stand". Wir investieren kontinuierlich in die Modernisierung unseres Hotels, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Das Lob für unseren Service als "äußerst freundlich und kompetent" erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, keine Wünsche offen zu lassen und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns über deine positiven Worte zur Gastronomie, insbesondere dass sie als "sensationell und kreativ" wahrgenommen wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste in diesem Bereich ist für uns von großer Bedeutung. Die Bewertung der schönen Wellnessanlage im Bereich Sport & Unterhaltung freut uns ebenfalls sehr. Wir möchten, dass unsere Gäste nicht nur komfortable Zimmer, sondern auch erholsame Einrichtungen genießen können. Dein Lob für das Hotel als "sehr gepflegtes familiengeführtes Haus" und die freundlichen und motivierten Mitarbeitenden ist für uns eine große Bestätigung. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Netzer und das Bergkristall Team