Modernes Zimmer, sehr sauber, aufgestelltes Team, tolle Küche. Wir kommen sicher mal wieder. Skibus Service alle 15 Minuten.
Kuschelsuite!
Sehr lecker.
Aufgestellt und Humorvoll
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Keka |
Hallo Keka, wir möchten uns herzlich bei dir für die positive Bewertung über unser Hotel Bergkristall bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt so angenehm für dich war. Die 6.0 Punkte für den Service und die Beschreibung als "aufgestellt und humorvoll" erfüllen uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, eine freundliche und humorvolle Atmosphäre zu schaffen, um unseren Gästen ein besonders schönes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für die 6.0 Punkte im Bereich Gastronomie und das Lob für die leckeren Speisen. Es ist schön zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot deinen Geschmack getroffen hat. Die positive Bewertung des modernen Zimmers, der Sauberkeit, des aufgestellten Teams und der tollen Küche im Hotel freut uns besonders. Wir sind dankbar für dein Lob und freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Die Erwähnung des Skibus Services alle 15 Minuten ist hilfreich für unsere zukünftigen Gäste, und es freut uns, dass du die bequeme Anbindung zu schätzen weißt. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Netzer und das Bergkristall Team