Andreas
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025
Das Hotel wo Gastfreundschaft vollumfänglich gelebt wird.

Gelebte Gastfreundschaft Das ganze Team engagiert sich im Hotel Bergkristall mit Herzblut um allen Gästen einen 4*Wohlfühl-Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die kulinarischen Highligths am Abend haben wir sehr genossen, aber auch die immer fröhliche, persönliche und fachkundige Bedienung. Wir möchten uns beim ganzen Team vom Hotel Bergkristall für die wunderbare Zeit bedanken und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Vorname:Andreas

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt im Hotel Bergkristall so genießen konntest. Es macht uns stolz zu hören, dass unser Engagement und unsere Gastfreundschaft bei dir angekommen sind. Dass dir die großzügigen und sauberen Zimmer, das Frühstücksbuffet sowie die kulinarischen Highlights so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel – genau das ist unser Ziel! Besonders schön ist es, dass auch unser Team bei dir einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bedanken uns von Herzen für deine Worte und freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Eure Familie Netzer mit dem Bergkristall-Wohlfühlteam