Wir waren als Paar vom 24.12.21-26.12.21 im Hotel Bergkristall.Sind sehr offen und warmherzig vom Hotel Chef empfangen worden.Hatten ein schönes ,sauberes und grosses DZ.Auch die Wellnesanlage war super sauber und hat uns gut gefallen.Die Krönung war das 8 Gang Menu am hl.Abend.Obwohl wir nicht gemeldet hatten dass meine Frau Vegetarierin ist wurde in der Küche auf höchstem Standart gezaubert.Ein riesiges Kompliment ans Küchenteam.Zwischen jedem Gang wurde von der Familie Netzer musikalisch was dargeboten.So einen tollen und besinnlichen hl.Abend hatten wir noch nie in einem Hotel.Auch der Service war hervorragend.Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen.Wir waren von A-Z vollstens Zufrieden.Wir sagen dem Bergkristallteam ein herzliches Dankeschön für diesen unübertroffenen Aufenthalt.Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.Bitte macht so weiter.Dem ganzen Team einen guten Rutsch und ein gesundes 2022.
Das Zimmer hat ein seperates WC .I Pad Telefon,Couch,Safe
Am hl.Abend 8 Gang Menu und am 1.Weihnachtsfeiertag gabs ei 5 Gang Menu.War super lecker.
Der Service ging auf alle Wünsche ein.
Unser Anfahrtsweg betrug 1 1/2 Std.
- Wellness
- Sport