Wir wollten schon immer Weihnachten einmal in den Bergen verbringen! Nachdem wir die Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre schon kennenlernen durften, kam für uns nur das Haus "Bergkristall" in Frage! Familie Netzer bescherte uns einen unvergesslichen Hl. Abend, mit Klavier und Schifferklaviermusik, gespielt von der Tochter des Hauses, mit vorgetragenen Gedichte, Anekdoten und einiges mehr! Dass im Haus Bergkristall sehr viel Wert auf eine hervorragende Küche gelegt wird ist ein Teil der Beliebtheit! Aber was am Hl. Abend von der Küchencrew für das Galadinner gezaubert wurde kann man nicht Beschreiben, wenn man es nicht selbst erlebt und kulinarisch genossen hat. Hierzu nochmal all unseren herzlichen Dank und aller größten Respekt dass wir so verwöhnt wurden! Einfach unübertroffene Klasse! Unser herzlicher und aufrichtiger Dank auch an das gesamte Serviceteam, dass uns so aufmerksam den ganzen Abend begleitet und verwöhnt hat! Wir wünschen allen ein Neues Jahr 2022 mit Gesundheit, Glück und Erfolg! Die Erinnerung an dieses Weihnachten und die Vorfreude auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr gibt uns Hoffnung auf ein besseres 2022 !
- Wellness
- Sport