- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bergkristall ist ein perfektes inhabergeführtes Hotel. Schönes Ambiente, freundliches, aufmerksames Personal und eine sehr gute Küche machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Abendkarte ist so angelegt, dass jeder, auch Kinder, immer etwas Gutes finden. Der SPA Bereich ist ein Highlight in Oberlech! Einziger Nachteil, die zu vielen Hunde im Hotel und auf den Zimmern.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Axl, unser fast 14 jähriger Retriever wacht Zeit seines Lebens über unser Haus. Er ist der Freund unserer Gäste und symbolisiert dadurch auch Hundefreundlichkeit. Nur selten bringen Gäste Ihre Hunde mit, wenn dann nur nach Anmeldung. Dafür gibt es dann Zimmer in die auch ein Hund mitgebracht werden darf. Viele Bereiche, im Besonderen das Spa Chalet, sind absolut Hunde frei. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.