Meine Frau und ich waren im Februar 2018 jetzt schon zum vierten mal im Bergkristall. Und wir werden sicherlich in der nächsten Saison wieder kommen. Das Bergkristall begeistert uns immer wieder. Nicht nur, dass die Zimmer sehr schön und sauber sind. Der Wellness Bereich ist einfach ein Traum. Aber was uns wirklich immer wieder umhaut, ist der extrem freundliche Service und das extrem gute Essen. Hier wird Freundlichkeit und Dienst am Gast wirklich von der Hotelleitung vorgelebt. Aus diesem Grund werden wir jetzt im Sommer zum ersten mal das Partner-Hotel in Velden testen. Wir sind gespannt und werden berichten. Aber ich bin mir sicher, dass uns der gleiche freundliche Service angedeihen wird.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Ihr Statement gleich ausgedruckt und meinen Mitarbeitern zur Kenntnisnahme gebracht. Sie wissen ja gar nicht, wie wohl das Lob tut, denn wir sind ja wirklich täglich vor den Augen des Gastes im Einsatz wo natürlich auch Fehler passieren. Auf den angekündigten Besuch in unserem Seehotel Europa in Velden am Wörthersee freuen wir uns natürlich ganz besonders. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das gesamte Team des Hotel Bergkristall.