Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und sehr gemütlich, sehr sauber und wird ausgezeichnet geführt. Besonders beeindruckt hat mich die familäre Atmosphäre. Du wirst sofort herzlich von allen aufgenommen und fühlst dich von anfang an wohl. Unser Urlaub war traumhaft schön. Wir kommen bestimmt wieder. Es passte alles. Das Wetter, das Hotel und die gute Laune von allen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Besonders toll war die Badewanne nach einem langen Schitag. Die Kinder schliefen auf einer großen und bequemen Couch. Das Zimmer ist groß genug für eine 4-köpfige Familie mit viel Schibekleidung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Das Frühstücksbuffet war einsame Spitze!!! Die frischen Spiegeleier mit Speck waren ausgezeichnet. Auch das 4-gänge Wahlmenü am Abend war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Sogar für unsere heikle "Kleine" war immer etwas dabei.
Die Zimmer sind gemütlich, ausreichnend groß auch für eine 4-köpfige Familie und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Es wird ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch Wünsche hat. (Auch bei den Kindern.)
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße, dadurch ist kein Lärm von vorbeifahrenden Autos oder Bussen zu hören und man kann so richtig gut abschalten. Der Shuttlebus bringt dich jederzeit ins Schigebiet und holt dich auf Anruf SOFORT wieder ab. Der eigene PKW ruht die ganze Zeit in der hoteleigenen Tiefgarage. Das nenn ich ein tolles Service. (Gebühr für den Service ist OK)
- Sport
Der Außenpool liegt im Garten des Hotels hinter einer Hecke und ist sehr einladend. Leider hatten wir keine Zeit um ihn zu benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |