- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer schön und grosszügig; Preis-Leistung gut Abendessen und Wein zu teuer; Qualität mittelmässig; Frühstücksbuffet i. O.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Yolanda |
Sehr geehrte Damen und Herren, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Resonanzen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so, denn sie helfen uns unsere Service-Standards zu verbessern und somit auch den Bedürfnissen der Kunden gerecht zu werden. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Zimmer Ihren Wünschen gerecht wurde und auch dass Sie unser Frühstück zufrieden gestellt hat. Es tut uns leid zu lesen, dass das Abendessen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und dass Sie die Qualität als nicht geeignet empfunden haben. Unsere Kellner und unsere Köche geben alles um alle Wünsche der Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Meinung ändern könnten. Falls Sie wieder ins Engadin zurückkehren, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie wieder das Hotel Bernina 1865 wählen, damit wir Ihnen zeigen können, dass auch wir uns stetig verbessern und wachsen und dass auch unser Service einen hohen Standard hat. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion