Oxana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert

Wir hatte sehr schöne 8 Tage in diesem Hotel verbracht und würden es auf jedenfall weiterempfehlen. Das Hotel ist nur eine halbe Stunde Fahrt von dem Flughafen entfernt

• Wir hatten das Swim-up Zimmer es war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr nett besonders die Mädels an der Rezeption (Isabell und Raffaela) die auch super deutsch sprechen können.

• Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel befindet sich direkt am öffentlichen Strand an dem man bis nach Chipiona spazieren gehen kann. Man hat die Möglichkeit im Hotel die Fahrräder auszuleihen. Ausflugsmöglichkeiten Fahrt nach Chipiona oder nach Rota.

• Gut

Das Hotel hat ein Kids Club und wird viel für die kleinen geboten. Animation ist auch vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Oxana

Sehr geehrter Kunde, es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüβe, Best Costa Ballena