Wir waren auf Rundreise und haben nach Cadiz für eine Nacht im Costa Ballena übernachtet. Meine Bewertung beruht auf dem erhaltenen Preis-Leistungsverhältnis, welches meiner Meinung nach das beste meines ganzen Lebens war! Dies resultierte aber wohl aus dem sensationellen Angebotspreis (98 Euro/Nacht mit Halbpension) und letztlich noch einem gratis Upgrade in ein Superiorzimmer mit Meerblick! Wenn ich dafür aber 400 Euro pro Nacht zahlen müsste, würde es anders aussehen.
Superior Zimmer mit Meerblick war einfach top! Riesen Balkon. 2 große Doppelbetten, 2 Badezimmer (eine Badewanne inkl Sprudel), sauber, groß, geräumig. Natürlich gratis Bodylotion, Duschgel, Shampoo, Zahnbürste + Minipasta usw. aber auch einige gratis Zuckerl :) Bei offener Balkontür, Meeresrauschen und strahlendem Mond war natürlich ein ausgezeichneter Schlaf inklusive!
Auswahl an Essen war reichhaltig - morgens könnte man noch Fisch/Lachs servieren und das Essen könnte etwas besser schmecken. Fand es teilweise nicht gut bzw. passend gewürzt. Kaffee/Heißwasserautomaten morgens könnten mehr vorhanden sein, da doch ein großer Ansturm darauf ist.
Rezeption sehr freundlich Kellner können kaum/kein Englisch Reinigungskräfte verrichten gute Arbeit
Das Hotel hat ausreichend Parkplätze (kostenlos) zur Verfügung und liegt unmittelbar am Strand. Der Strand ist sauber und in der Gegend kann man auch gut laufen bzw. spazieren gehen. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten könnten etwas zentraler sein.
Kann ich nicht vollkommen beurteilen, aber sah sehr gut aus. Für mich als Sportler war ein Fitnesscenter wichtig. Dieses war gut ausgerüstet, klimatisiert und es gab gute Musik. Auch der Strand und die Umgebung laden zur körperlichen Aktivität ein. Natürlich gibt es im Hotel zahlreichen Angebote (u.a. Animation wie Wassergymnastik etc). Pools waren ausreichend vorhanden, sauber und die Temperatur war genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |