Die Anlage liegt fußläufig nur wenige Meter vom Meer und Strand entfernt. Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Der Pool öffnet leider erst um 11 Uhr. Leider war für unsere 13jährigen Kinder nichts geboten! Keine Animation, keine Angebote. Kinder wurden auch nicht gerade freundlich bedient, wenn sie sich etwas zum Trinken geholt haben. All inklusiv ist auch eingeschränkt. Es gibt z.B. nur 3 Sorten Billigeis, das andere ist kostenpflichtig. Auch bei den Drinks gibt es nicht alles. Der Fokus liegt hier eindeutig auf den zahlenden Gästen, die dort direkt alles bezahlen. AI beginnt auch erst um 12 Uhr wenn man anreist. Mussten noch 30 Euro für das Frühstück bei Ankunft zahlen. Nicht sehr gastfreundlich! Am sehr frühen Abreisetag gab es auch nur nach mehrfachem Nachfragen eine Lunchtüte. Muss doch Standard sein. Immerhin haben wir das vorab ja wohl bezahlt. Bei den Mahlzeiten wartet man ewig, bis Getränke gebracht werden. Hier laufen die Kellner auch erst zu den Gästen, die bar zahlen.Es wird auch gar nicht erst nachgefragt, ob man nochmal etwas möchte. Die Kellner sind einfach zu sehr eingespannt. Meist auch nicht sehr freundlich. Etwas mehr Personal wäre wünschenswert. Würde dem Arbeitsklima guttun. Die Speisen waren oft kalt bzw. nur lauwarm. Ein weiteres No-Go ist für ein 4 Sterne Hotel, dass es Karotten, Pilze und Paprika aus dem Glas oder Dose gibt! Die Wokstation ist das Highlight. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten.Es gab auch keine Toilettenbürsten, was für den Folgenutzer nicht schön ist. Die Hauptsprache ist hier spanisch. Die Rezeption kann zwar englisch, aber die Kellner kaum. Die Kidsdisco war auch komplett in Spanisch. War für unsere 2 jährige total doof. Es wurde sich nicht mal die Mühe gemacht und gefragt, ob andere Nationen da sind. Die Außenstühle sind oft von den Vögeln verkotet .Interessiert aber das Personal nicht. Mussten wir immer selbst wegmachen. Alles in allem ist in diesem eigentlich schönen Hotel viel Luft nach oben. Man hat das Gefühl, dass Spanier mehr willkommen sind. Es kam z.B. auch ein Fußballverein mit ca, 80-100 Personen. Die Kinder sind wie die Termiten über das Buffet hergefallen. Warum macht man da nicht einen separaten Bereich?!? Platz wäre gewesen. Muss ein Fußballverein überhaupt in ein 4Sterne Hotel?!? Es waren Zustände wie am Ballermann teilweise, Checkout war kurz und schmerzlos. Keine "Gute Reise" oder die Frage, ob es einem gefallen hat. Sehr verbesserungswürdig! Schade, eigentlich eine tolle Anlage, aber da muss sich noch einiges tun!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | NiZi |
Sehr geehrter Gast, Als Allererstes bitten wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort Ihres Kommentars- es liegt sehr in unserem Anliegen, allen Kommentaren unserer Gäste zu antworten, und umso mehr, wenn wir nicht den Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management