Der Flug und der Transfer waren super. Es war alles sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel. Perfekt ist die direkte Strandlage mit einem tollen Sandstrand der ganz seicht ist. Leider gibt es keine hoteleigenen Liegen oder Sonnenschirme am Strand. Leider war es sprachlich auch auf Englisch manchmal schwierig. Es ist eher ein Hotel in das die Einheimischen reisen, da gibt es natürlich keine Schwierigkeiten mit der Sprache. Das Buffet ist okay. Leider merkt man aber ziemlich schnell dass man in einem recht großen Hotel ist. Von der Vielfalt her ist es eher begrenzt. Was extrem störend ist, ist dass die meisten Eltern ihr Kinder beim Essen einfach vor das Handy oder Tablet setzen, natürlich mit Ton. Beschallung gab es also von allen Seiten. Daher war das Essen eigentlich nie entspannt und somit konnte dort zumindest keinen Urlaubsfeeling aufkommen. Leider ist der Spiel tagsüber ziemlich in der Sonne. Eine Überdachung etc. wäre toll. Leider fängt sie Minidisco abends erst um 21.30 Uhr an. Auch da merkt man dass es ein Hotel eher für Einheimische ist, in Spanien ist das normal. Aufgrund des „schlechten“ Deutschsprechens ist es auch nicht so einfach kleine Kinder dort in die „Betreuung“ zu geben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | KAN |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management