Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen

Gut

Sehr großes, nagelneues Hotel mit allem drum und dran. Insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Ruhige Lage im eher ruhigen Ferienort Costa Ballena direkt an einem sehr schönen Strand. Tolle Poollandschaft insbesondere tolle Kinderpoollandschaft mit Piratenschiff, Spielplatz, Indoor Spielplatz. Nette Kinderbetreuung allerdings erst für Kinder ab 4 Jahren. Es gibt auch ein Spa mit Indoorpool. Das Spa ist allerdings nicht inklusive und der Eintritt sehr teuer.

• Die Zimmer sind alle nagelneu.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet in einem etwas lautem Speisesaal

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Costa Ballena ist ein eher ruhiger Ferienort mit wenig Trubel dafür aber mit vierten Spielplätzen und Parkanlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns auch, daβ Sie Ihre Meinungen mit den Lesern vom Holidaycheck geteilt haben. Wir bedanken uns dafür, daβ Sie unsere Einrichtungen und Service geschätzt haben. Ebenfalls sind wir dankbar, weil Sie unsere Bemühungen um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen erkannt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Best Costa Ballena begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüβen.