Sehr gepflegte saubere Anlage. Kurze Anreise vom Flughafen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Wir haben ein Familienzimmer gehabt (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür). Schöner Balkon mit Meerblick.
Essen sehr reichhaltig, so dass man immer was leckeres findet. Atmosphäre: typ. All In Restaurant. Freie Plätze waren genug vorhanden.
Bedienungen und Service sehr nett und zuvorkommend. Mit Englisch sind wir immer weiter gekommen.
Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist leicht und schnell zu erreichen. Strand ist traumhaft schön und sehr sauber. Für kleine Kinder auch ideal. Keine Liegen oder Schirme am Strand. Wir haben uns Strandtücher und eine Strandmuschel mitgenommen. Nach Rota und Chipiona sind wir mit dem Bus gefahren. Zu Fuß am Strand entlang ist Chipiona auch zu erreichen.
Poolanlage sehr schön. Immer freie Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement