Zu starke Massenabfertigung. Riesenanlage, die nicht wirklich Erholung bietet. Strände sind gut, Poolanlage auch.
Familienzimmer war gut; Einrichtung etwas in die Jahre gekommen - und für 4 Sterne hat man sich ein kleines bisschen mehr erhofft.
Ich amüsiere mich manchmal über schlechte Essensbewertungen von deutschen Touristen in spanischen Hotel-Restaurants. Aber hier muss ich leider zugeben: wir waren vom Abendessen sehr enttäuscht. Viel zu lange Wartezeiten am Buffet und an einigen Tagen eine so schlechte Qualität der Speisen, dass ich trotz weiteren Appetits aufgehört habe zu essen. Weit weg von einem Niveau, wie man es im Urlaub haben möchte. Frühstück in Ordnung (aber auch nicht besser).
Bemüht und ok, aber angesichts der Massen an Menschen schwierig.
Gute Strandlage (sehr schöner Strand!) und dort etwas am Rand, so dass man nicht mitten im allergrößten Trubel ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr Geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen nochmal für Ihre Kommentar danken, sie helfen uns, kontinuierlich unseren Service zu anlysieren und entsprechende Änderungen vorzunehmen. Herzliche Grüße, Das Hotel management