Ein sehr schöner erholsamer Urlaub😁. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Das Zimmer war schön mit einem tollen Ausblick. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus mit Blick auf den benachbarten Park und das Meer. Auch das Badezimmer war schön. Es war immer sauber jnd aufgeräumt.die Betten waren super bequem und die Klimaanlage hat das Zimmer auch schnell runtergekühlt.
Das Essen war immer als Buffet angerichtet. Es gab jeden Abend ein anderes Thema (spanisch, mexikanisch, orientalisch....). Ich finde es immer eine Geschmackssache und man muss die Sachen einfach probieren. Man finder immer was wo einem schmeckt. Wir waren mit dem Essen zufrieden.
In dem Hotel sind zu 80 % Spanier. Dadurch bedingt war die Verständigung hauptsächlich auf spanisch. Auch das Abendprogramm war alles auf spanisch. Aber das Personal war super freundlich. Ich kann fast kein spanisch aber in trotzdem gut durchgekommen. Habe hierbei nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur über die Uferpromenade um zum Strand zu gelangen. Das ist aber in mindestens 5 Minuten erledigt. Es handelt sich dabei um einen öffentlichen Strand, sodass keine Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Ist aber nicht schlimm, man kann sich einen Schirm in der Nähe kaufen.
Wir haben einen Halbtagesausflug nach Cadiz gemacht. Haben diesen direkt über unseren Veranstalter gebucht. Es war ein toller Ausflug mit viel Interessanten Informationen. Würden wir wieder machen. Es gab auch noch andere Ausflüge. Da wir aber nur 8 Tage waren stand die Erholung im Vordergrund. Dabei haben wir die Pools viel genutzt zur Abkühlung. Auch das dort angebotene Sportangebot war gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich und man kann frei entscheiden ob man mitmacht oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich für Best Costa Ballena entschieden haben, um Ihren Urlaub in Spanien zu genießen! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sowie der Außenbereich des Hotels und seine privilegierte Landschaft gefallen haben. Wir sind froh, dass alles und dass sie wenig Spanisch sprachen, die Kommunikation und die guten Absichten unserer Mitarbeiter, Ihnen alles zu servieren, was Sie wollten und brauchten, dafür sorgten, dass Sie sich "zu Hause" fühlten. Wir freuen uns auch, dass unser Buffet Ihnen unser gastronomisches Angebot schmecken ließ und es Ihren Wünschen entsprach. Schließlich ist es eine Freude, dass die Größe der Zimmer und ihr Komfort, unsere Swimmingpools und die Unterhaltung für Erwachsene, alles und das nicht in ihrer Sprache, sie dazu gebracht haben, ihren wohlverdienten Urlaub zu genießen und sich von ihm zu lösen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Land wieder begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, Managementteam Best Costa Ballena