Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war insgesamt abwechslungsreich und lecker - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren 14 Tage dort und konnten an zwei Abenden an dem Grillabend an der Poolbar teilnehmen. Hier gab es wirklich ausgesprochen leckeres und hochwertiges Essen - eine echte Empfehlung! Das Personal war sehr nett und sehr schnell im Service. Auch die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Obwohl das Hotel eher ein Familienhotel ist und wir noch keine Kinder haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt und nicht gestört. Im Ort Costa Ballena ist wenig los, was uns aber sehr gut gefallen hat. Der Sandstrand war wirklich wunderschön und lang. Wir haben uns über TUI Cars ein Auto gemietet, welches direkt zum Hotel geliefert wurde und wieder abgeholt wurde. Das hat wunderbar geklappt, denn die Abholstationen wären recht weit entfernt gewesen (Cadíz oder Jerez de la Frontera). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Best Costa Ballena